Nouveauté produit

LET19

20%
Performance
augmenter
Euro6d
Temp
Warm-Up
Timer
Finetune
Mapping
ATXMega256
Processeurs
La technologie
SENT
 
Augmentation des performances de 20%

20% de puissance moteur en plus grâce à la production en série grâce à une unité de commande électronique supplémentaire.

Avec une unité de commande supplémentaire contrôlée par processeur, que nous commutons en parallèle au système d'injection, nous obtenons 20% de puissance en plus dans chaque moteur moderne.

Avec notre nouvelle technologie LET19, qui fonctionne en option en fonction de la vitesse, nous pouvons atteindre 5% à 20% supplémentaires, soit au total 25% de puissance en plus sur la plage de vitesse.

Il est essentiel que nous ne dépassions pas les limites maximales thermiques et mécaniques du fabricant et que nous puissions ainsi garantir le plus haut niveau de stabilité.

Notre augmentation des performances n'est pas non plus démontrable dans le véhicule de série et peut être étendue à tout moment.

Euro 6d Temp

À partir du 1er septembre 2019, les nouveaux véhicules devront répondre à la norme d'émissions Euro-6d-Temp, qui est en fait basée sur les mêmes valeurs limites que la norme Euro-6. Cependant, une nouvelle procédure d'essai a été introduite dans laquelle la tolérance pratiquée est soumise à des restrictions importantes.
La norme d'émissions 6d requise pour l'homologation de type ne nécessite plus seulement une mesure sur banc d'essai, les véhicules devront également à l'avenir faire face à une mesure RDE. RDE signifie Real Driving Emission, c'est-à-dire une mesure effectuée dans des conditions réalistes dans la circulation.

Notre nouvelle génération LET19 s'adapte complètement aux nouvelles caractéristiques du moteur et prend en charge les normes d'émissions améliorées. Grâce à notre unité de commande supplémentaire, les émissions d'échappement restent dans la plage standard et ne polluent pas davantage l'environnement.

De plus, comme par le passé, vous pouvez économiser jusqu'à 15% de carburant grâce à notre nouvelle génération d'augmentations de performances. La condition préalable est le même style de conduite qu'avant le réglage.

euro6d_temp.jpg
Warm up Timer

Dans les premières minutes qui suivent un démarrage à froid, notre minuterie de préchauffage est active et empêche le réglage d'être activé.

De cette manière, nous garantissons une température de fonctionnement minimale et garantissons ainsi une longévité illimitée du moteur et des pièces d'entraînement.

La technologie innovante de notre entreprise peut être activée en option.

Finetuning Mapping

Pour la première fois, nous travaillons avec ce que l'on appelle le «réglage en direct». Avec cette nouvelle technologie en temps réel, il est possible pour nos partenaires garagistes de réaliser un réglage complètement individuel.

Via notre interface en ligne, les données individuelles du véhicule sont enregistrées en mode conduite et le réglage parfait est généré directement. Cela signifie des performances optimales dans le meilleur rapport à la dynamique de conduite et aux émissions d'échappement. Le réglage n'a jamais été aussi individuel et adapté à chaque véhicule individuel.

finetuning_mapping.jpg
Processeur ATX Mega 256

Dernière génération de contrôleurs AVR avec une nouvelle structure interne, fréquence d'horloge élevée (32 MHz), basse tension (1,6 - 3,6 V), nombreuses interfaces, dans des boîtiers SMD 44-100 broches.

L'accès direct à la mémoire (DMA) est utilisé pour accéder directement via un bus. Communication directe via la CPU avec la mémoire principale.

Pour nos clients, cela signifie un transfert de données plus rapide et moins de charge sur le processeur. En d'autres termes, une durée de vie plus longue et peu sujette aux défauts.

Technologie SENT

Pour la première fois, la nouvelle famille de produits LET19 comprend des produits de contrôle de la dernière génération de capteurs en technologie Sent. SENT (Single Edge Nibble Transmission) est une interface série qui transmet quatre bits avec 16 périodes d'impulsions discrètes par période et est utilisée dans l'électronique automobile. Il s'agit d'une interface de tension qui nécessite trois conducteurs: la tension d'alimentation (5 V), la tension du signal (niveau bas <0,5 V, niveau haut> 4,1 V) et la masse.

La nouvelle technologie est installée par de plus en plus de fabricants et est considérée comme une tendance. La numérisation complète des capteurs nous permet de mettre en œuvre avec encore plus de précision nos exigences de réglage dans les véhicules.

sent.jpg